Еве

Между нами тексты
Вместо
Поцелуев.
Дует
Ветер надежд.
Бури
Обожания и любви к тебе.
Во сне
Вижу тебя,
Просыпаюсь - считаю дни.
Мы одни
Против целого мира.
Едины.

Будь со мной!
Ты, как кошка,
Смотришь из своего окна.
Немножко
Гуляешь, выходишь одна.
Я присоединюсь к тебе,
И нам будет тепло.
Одно
Запомни:
Я с тобой.








03. 10. 2022.


Рецензии