На полу лежащим - NEW

На полу лежащим..
На потолке проэкцирующем
Настоящее
Дрожащими пальцами.
Любовь рисующим..
Картинки светятся
Пересекаются.
Зря, что параллельные.
Хочу быть понятым.
И буквы мешать пальцами.
Не стать мне психологом.
Я путаю с прошлым настоящее.
На потолке играют тени.
На полу лежащим
Крадутся эти мысли.
Радости нет предела.
Вышел у них источник.
На полу лежащим..
На потолке рисующем
Как небо спускалось дважды
На карте дыхание..
Запыхался.
А люди идут стремительно.
Вот оно - настоящее
И ты сейчас выдохнешь.
Потолок снесу ради принципа
Слова расставлю на ладони.
Сердце будет точно
Отбивать эту песню.
На потолке край тела.
На полу люди..
Делающие безмерно,
Что его кубик-рубик


Рецензии