Когда мы пели про любовь

Когда мы пели про любовь,
Сердца в нас наши говорили.
Вели в нас диалог земной,
Чтоб мы чего-то не забыли.

Когда мы пели про любовь,
Мы пели, пели это правда.
И чутким был полет сердец,
В мажоре прелестью романса.

Когда мы пели про любовь,
Мы молодыми еще были.
Полет ее был неземной,
Мы в вышине одни парили.

Распахнуты были сердца,
Навстречу солнцу, вьюге, ветру.
Мы пели, пели про любовь,
В сплетеньях наших тел, рассвету.

Когда мы пели про любовь,
Мы молодыми еще были.
Но осень наша подошла,
Мы ничего и не забыли.


Рецензии