Как жаль, что Европа не знает историю

Как жаль, что Европа не знает историю.
Не помнит про Рим. И про мерзость его.
Про оргии вакхов. Любовь однополую.
И что в результате произошло.

Наказана Богом большая империя.
Пал Рим. И закончилась грязь и разврат.
Но много веков пролетели в мгновение.
И снова Европа у адовых врат.

Позволили снова всё, что не естественно.
Придумали, что у них дети оно.
И это оно лишь спустя десятьлетие
Решать будет кто оно всё же само.

Вы выше Всевышнего мысли поставили.
Решили, что вправе потом выбирать.
И в документах у вас не проставлено
Кто ваш отец и кто вам теперь мать.

Родителей просто назначили номером.
Так может вот это и есть та печать,
Которую нам обещали непрошенно.
А Библию вам не пора почитать?

Парады проходят. Вы с голыми попами
Шагаете гордо по грешной Земле.
Гордитесь свободой. Ну, не остолопы ли?
Смотреть уж противно на это всё мне.

Опомнись, Европа! Вернись в благочестие!
Америку слушаться ты перестань!
Ты просто раба у них. Будет возмездие
За вашу поруганность, склоки и брань.

Верни себе ценности, истину, правду.
И хватит уже поклоняться не тем.
Они не заступятся. Их брудершафты
Не искренни, лживы, противны для всех.

Остановись! Иль совсем не боишься
Ты Бога. Совсем продалась?
На тридцать серебрянников ты польстилась...
И думаешь, что твоя жизнь удалась?

Напрасно! Всё видит Всевышний бесспорно.
Опомнись! Пока ещё есть вариант.
Беги от безумного страшного порно.
Ещё есть возможность. Получишь свой гранд.


Рецензии