Простой и праведный глагол

+++
Простой и праведный глагол
явился в сердце мне сегодня:
откройся мне, тропа Господня,
чтоб в Небо Царства я вошёл.
И нету мне иной мольбы,
и нет иного упованья,
чем Воли Праведной познанье
и покаянные труды.


Рецензии