Отсчёт

Улечу в миры, где нет обмана,
где богов тройных и злобных нет,
Будды нет со странною нирваной,
где всегда покой, любовь и свет.

Что там,- я ещё не знаю точно,
просто ожидаю свой черёд,
чтоб покинуть этот мир порочный
навсегда, и мой отсчёт идёт.
.
Иллюстрация:  podstakan.ru


Рецензии