Вот и всё

Вот и всё,
Закончился роман.
позабыли мы
С тобой друг друга.
А ещё вчера
Клялись  в любви,
Верность обещали
Мы друг другу.
А сегодня
Кончилась любовь,
Впереди нас ждут
Другие встречи.
******
Август 2022 год.


Рецензии