Уходят матери

Уходят матери, уходят,
Никто законы жизни
Не в силах изменить.
Но знайте, дети,
Как на склоне жизни
Забота ваша
Уход им облегчит.
Вы постарайтесь при их жизни,
Когда у них не стало сил,
Хоть в чём-то малом дать им радость,
Чтоб было им спокойней жить.
И улыбнитесь лишний раз,
Присядьте рядом, не стыдясь.
Пусть ваши дети это видят,
И к вам примчатся в трудный час.


Рецензии