Философия это неотъемлемая часть нашей жизни

Философия это есть познание мира
И она развитие душе несёт.
Познавая новые аспекты жизни
Каналы памяти включаем не только
У себя, но и у тех, кто эту
Философию будет читать.

Философия есть опыт познающий
Прошлое, настоящее и будущее,
Наше сознание способно горизонты
Времени те расширять.

По сути философия есть диалог
Души и тела. Душа имея полевую
Память для тела информацию
Целого несёт.

И счастлив тот философ, каналы
Кто в себе  открыл
И с Высшим Я нашёл он связь
Через каналы, контакт налажен
Информация ему идёт.

И счастлив он вдвойне если
Рифмуется она. Было бы желание
Такое с каждым может быть.

Наши возможности души настолько
Многогранны, а мы используем
Возможность эту на маленький
Процент.

Мы сами боги для себя, способны
Сами мы творить реальные картины жизни,
Какой сюжет будет её
Зависит только от тебя.

Художник вольный и творец
и пишет то, что видит.
Ты в мыслях сотвори приятный
Образ жизни, теперь энергию
В неё вложи и оживи её.

И невозможное вдруг станет
Для тебя возможным. Не забывай
Единого Творца за сей подарок
Щедрый ты благодарить.

Он наш Создатель, благодаря
Ему Вселенная вся наша существует
Земля лишь временный приют пока для нас.
Душа имеет вечность в продолжении,
В познании множества миров.

И в многочисленных её каналах
Ничто не пропадёт, весь опыт
В подсознании отложится
Доступно подсознание науке
Регрессивного гипноза, но только
Посвящённым тот канал открыт.

Имея связь с Творцом Единым,
Ему любовь в молитвах посылая
Ты можешь корректировать какие-то
Моменты у своей судьбы.

Не только у себя, а также у своих
Близких, вот почему так важно
С Богом связь иметь.

Человек лишь часть Его и отрываться
Нам не следует от Части Целого,
Чтоб в раковую опухоль
Не обратить свою судьбу.


Рецензии