Октябрь

Постель и тело, тепло неразделенности и холод болей, туман ролей, ортопедические стельки и ботинки, икринками блаженности на коже тускло снег, синеющий погибшим днем октябрь, тускнеющая туш лицом текла по морде у актрисы, израненные крысы проходным двором, тепла Петра туманности, внутри лишь сырость от него, и торопливости его помойное ведро ушатом головы, ушами потерявшийся сентябрь, ушедший месяцу октябрьских кистей до боли обнаженных срезов кожи, по роже у актрисы грим, и крысы проходным двором бежали воротя носы, писклявым сипом проклиная злую осень.


Рецензии