Терри Пратчетт

притворяюсь, что в рамках вселенной
моя жизнь что-то да значит
время не замирает
а очень лениво шевелится
коронации аплодируют те же
что аплодируют казни, - говорил Терри Пратчетт
не пугает петля, Терри,
страшно кому-то довериться


Рецензии