Знакомьтесь, Александр Асмолов

 

В 2007 г. под руководством А.Г. Асмолова была разработана и реализована первая в России инновационная программа по психологии переговоров и разрешению конфликтов.

 Его отношение к высказыванию Путина здесь: "Эпидемия страха" 29.09.2022 г -разговор  со Львом Шлосбергом, в котором упоминается много нужной литературы замечательных авторов.

А.Г. Асмолов активно способствует формированию в обществе установок миролюбия, толерантности, веротерпимости и профилактике ксенофобии, выступая в широком спектре средств массовой информации.

 


Рецензии