проблемы

не легко быть крысой
в мусорном баке
не легко глядеть
сквозь стены
но легко робеть
лопотать под шум
созидать в пустоту
дотошно расследовать
собственное убийство
а в мусорном баке
тепло и уютно
тело мертвой собаки
изношенные кроссовки
рваные, грязные
словно твои мечты
зашедшие слишком далеко
не легко быть крысой
в теплом офисе
не легко стать богом
и глядеть сквозь стены
но легко увидеть
собственные стигматы
так легко утопать
в своих проблемах.


Рецензии
классно, мне понравилось

Лиза Шошина   05.10.2022 16:19     Заявить о нарушении