Миниатюры. Чайник со свистком

Чайник со свистком
Свистит он на весь дом
Зато весело с ним в доме
Он как друг и мы вдвоём

***
Кот ты мой кот
Всё совсем наоборот
Чёрный точно
На удачу
Как дорогу перейдёт

***
Благодарность дело важное
И возврат он непременно
Как подарок за отважность
Благодарность - сила, верно


Рецензии