Вовану Петрову

Вован Петров,

Тебе не нужно притворяться.
Ты так умён и крут.
Ты можешь шуткою кусаться
И щеголять, как шут.

Чтоб все вокруг, как подобает,
Забыли о тоске,
Побольше добрых , умных баек
Держи на поводке!

Таких, как ты, всегда оценят
И деды, и шпана.
Юмор - от бед всех панацея,
Хотя идёт война.

03/10/22


Рецензии
Стих прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   03.10.2022 15:29     Заявить о нарушении