Корабль

Всегда стоять на своём
И всегда добиваться  цели
Давай со мной поплывём
Через пиратов, шторма и мели

Бери мою руку, скорее!
Уже отдают швартовы
И мы уплывём в рассвет
Туда, где всё для нас ново

Там, где множество шансов,
Бесконечность морских путей.
Даже у дилижансов
Нет того что есть у морей.

Я дам тебе воздух свободы
Ты грудью его сам соберёшь
Нужны ли тебе преграды
Поплыли! И сам всё поймёшь

Готов? Вставай у штурвала
Корабль учись вести сам
Проплывём по разным причалам
По разным странам, морям

Длинны же морские мили
Ты можешь попасть в ураган,
Застрять можешь в полном штиле,
Бывает суров океан

Пусть ветра надувают парус
Преисполнся прекрасных чувств
Ведь наше "морское" дело
Является частью искусств.


Рецензии