Изуверство американских фашистов империалистов

ОНИ СБРОСИЛИ НА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ ДВЕ ПЕРВЫЕ АТОМНЫЕ БОМБЫ "МАЛЫШКА" И УНИЧТОЖИЛИ СРЕДИ 447 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ЯПОНЦЕВ НЕВИННЫХ МИРНЫХ ГРАЖДАН 6 И 9 АВГУСТА 1945 ГОДА 100 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ЯПОНЦЕВ АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!ТО ЕСТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ФАШИСТЫ ВАРВАРСКИ УНИЧТОЖИЛИ СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН!!!


Рецензии