Ностальжи... Песня

*   
  И  вот  снова  пришла  к  нам Осень:
   кружит Ветер  листья  золотые;
   НОСТАЛЬЖИ ...
             вспомнить  хочу  очень, --
   ВСЕ  Я  ВСТРЕЧИ  С  ТОБОЮ  БЫЛЫЕ ...

*  Взял  гитару  свою  я  в  руки,
   чудным  голосом  запела  вдруг  ты:
   НОСТАЛЬЖИ ...
              нет  следов  от  скуки, --
   И   ВЬЕТ   УЖЕ  КУДРИ   ВЕТЕР   ТВОИ ...      
   
          (((
               Н О С Т А Л Ь Ж И --
                песнь  о  Любви:
               Вспоминаешь  встречи  тех  дней;
               Н О С Т А Л Ь Ж  И  --
                Память,  хранит,
               КОГДА  ТЫ  БЫЛА  ВСЕХ  МИЛЕЙ ...

*  Не  забыть  мне  глаз  твоих  карих,
   и  улыбки,  что  дарила  ты  мне;
   Н О С Т А Л Ь Ж И ...
                я    весь   был  в  ударе,
   ОТТОГО,  ЧТО  С  ТОБОЙ  НАЕДИНЕ  ...

*  А  струна  звенит  всё  сильнее :
   твой  голос  поёт  о  нашей  Любви;
   Н О С Т А Л Ь Ж И ...
                от  Счастья  шалею
   ВСЁ :
           Н О С Т А Л Ь Ж И,
                Н О С Т А Л Ь Ж И,
                Н О С Т А Л Ь Ж И ...

          (((
               Н О С Т А Л Ь Ж И --
                голос  звенит:
               наше  Счастье  в  Сердце  у  нас;
               Н О С Т А Л Ь Ж И ...
                Память  велит:
               Н О С Т А Л Ь Ж И,
                Н О С Т А Л Ь Ж И ...
                НАШ  ЧАС ...

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.      





               


Рецензии
Ну-ка осень, расскажи, как мы были в Ностальжи лучше 40 раз по разу чем ни разу 40 раз

Инний Пухх   07.10.2022 07:58     Заявить о нарушении
Ну - ну, Инесса, зажигай.
Чао.

Галина Яловол 4   07.10.2022 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.