Единорог

Знакомство, общение, дружба вперёд
Наши сердца пришли к Апогею
Под название, обоюдная Любовь!
Благодаря твоему Дню Рождения!
Хоть пока и не любишь его)

Но оказалось в нем наше спасение
Ведь всех спасает только Любовь!
Так что поздравляю тебя С Днём Рождения!
И не отрицай, этот день то хорош!
Хоть пока и не веришь в него)


Рецензии