Ужас свободы слова

Гомо сапиенс -гомо говорящее. И вот недавно благодаря интернету заговорили все,
кому не лень. Не стесняясь своей глупости и не видя её. И пошла писать губерния
в буквальном смысле этой фразы.Разверзлась       чёрная бездна
Исчезло само понятие-изящная словесность.
Возникла вульгарная словесность, туфтяная словесность


Рецензии
Да, и Платон не любил демократию.

Елизавета Судьина   07.10.2022 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.