Из далёких памятных мелодий

Из далёких памятных мелодий
Оживает связь воспоминаний,
Там в тайге, рождённый на природе
Я наметил старт своих исканий.

Проносились без задержки годы
Было их терять тогда не грустно,
Ждали где-то новые дороги
И меняло время своё русло.

Что-то даже вскоре позабылось
Это время рубцевало раны,
Чтобы сердце дрогнув не разбилось
Если станут дни мои туманны.


Рецензии