Небо

Вся наша жизнь
То выдох то вдох
Кто то родился
Кто то издох
Здесь подарили
Там проиграли
Здесь полюбил
Там наказали

Что то искал
Мучился думал
Не потерял
Куда то засунул
Шел по дороге
И улыбался
Но поскользнулся
И распластался

Припев….
А над нами
небо небо небо
2-6 раз.


Небо оно филигранно
Небо не постоянно
Выполнено в лучших тонах
Кто то говорил, что небо в штанах.
Это не про небо, это только про облако
Облако? Облако в штанах!

Но приходит время
И небо темнеет
Кто то и по нему фанатееет
И растянувшись на одияле
Вновь вновь повторяет


Припев….
А над нами
небо небо небо
2-6 раз.

Шутим про это
Шутим про то
Кто там?
Конь в пальто!
Говорим чушь и бредим
Посмотри- Куда мы едем?
Смотрим налево
Смотрим направо
Путь перепутье
Граница, застава.
Верим Что видим? И нет!
Вера Святое
Всем привет!!!

Припев….
А над нами
небо небо небо
2-6 раз.


Рецензии