Приходи!

Ты придёшь ко мне вечером.
На исходе дня.
Я постель расстелю
Для тебя и себя.
И ты в ней меня будешь               
Целовать, обнимать
И приятные фразы
Мне на ушко шептать.
А потом мы уснём
С тобой до зори ,
Только ты ко мне милый
Приходи, приходи!
     *******
18 09 22 г.


Рецензии