Рыбалка Она

У нас в семье опять раздор…
В моих глазах немой укор!
Как только завожу я разговор,
Меня не видишь ты в упор…

Тебе я ласково, - Мы ведь - семья…
Тебе бродяжка, важней друзья,
Ведь в выходные, ты мой супруг!
Вдвоём, всё лучше, скрашивать досуг…

Сходили в парк бы на прогулку,
С собою взяли большую булку,
Кормили вместе уток на пруду,
И свежий воздух…, с места не сойду!

Хочу, чтоб понял, - Семья - не бремя,
Чтоб уделял мне побольше время!
Цвела на счастье моя краса,
Ты уделяй мне не два часа…

Продолжение следует…


Рецензии