Небо любит влюблённых

Небо любит влюблённых, даря им закаты,
Укрывая, как крыльями Ангела их,
Чтоб любовь, тем покровом небесным объята,
Продолжала одним целым делать двоих.

Солнце любит влюблённых, разлив свет свой щедро,
Как дорогу, что к небу ведет по воде.
У природы к влюблённым любовь так безмерна,
Что она, не скупясь, дарит чудо везде.

Только между двоими в душе так прекрасно,
Что не может сравниться с красою вокруг.
Пусть у всех будет это великое счастье
И не будет печалей и горьких разлук!

*картина моя


Рецензии