Вечер

Вечер смолк и закат, притихли кулисы знакомого театра
На палатках роса, загорается пепел былых разговоров
Зазвенела струна, песня новая вдруг зазвучала сначала
И молчат голоса, каждой строчке внимая, глотая остаток

Закипел чай в котле, и шуршит пачка свежая чая
Гул пошел в синеве, дыма в свете огней, лиц слегка замечая
И поем мы с тобой, нам так сладко сливаться за нотами в танце
Где то рядом прибой или горы да в прочем все это неважно
Мы сидим у костра и гитара как прежде игрива и страстна
А потом тишина, но она уже поверь, не опасна.


Рецензии