Срезанные цветы

Владимир  В.  Быстров

О,   этот,   безнадёжный   ,,очередной,,    двадцать   
первый   век!  Уж   который,   где    ,,живут,,   люди,   
и   народы    во   лжи,   чуя,   где  - то   на   задней   
линии    сознания  -  это   не   их,   времена,   
числа,   ,,истины   и   законы,,!   
Наше,   славянское,   настоящее,    исчисление  это   
7531   лето  (с 21.9. 2022)  от   Сотворения    Мира   в   
Звёздном  Храме!  И   по  ,,Велесовой  Летописи,,  -
21.144  лето!
А   где   Мы?!    Почему,   и   кто,   вырвали   нас   из   
наших   временных   лет,  мер,  уничтожив   рукописи, 
и   память?!   И   рабами,   немыми,   втиснули   
терпеть,   и   служить,   не   понимающих,   ни   
мирской   сути,   ни   себя   во   Вселенной?!
Почему   мы   не   живём   в   радости,   а   претерпело   
влачим    дни   ,,наказания,,?!
И   ропщем…  ропщем …  Ропщем.

Потому   ли,   что    Мы   -   Забыли    Себя!?

Мы   -   Забыли    Себя,   и   Наши   Корни!
Мы   -   боимся,    или   не   осознаём,   что    надо,   
жизненно   необходимо,   ответить:   Кто   Мы?
Откуда,   и   Зачем?!   И   тогда    станет   ясно  -  Куда   
Мы    идём,   и   надо   Идти!
Сомневаться,   задавать   вопросы!?
-   Да!
И    Жить,   находя   ответы,   правду   их!
Это   и   есть   Путь  -   Жить   не   по   лжи!

Только   тогда,   ,,вороньё,,   не   будет   управлять   
нами,   пируя   на   нашей    единственной   слабости  -   
лжи,   себе,   о   себе,   и   о  других!   


*

,, Срезанные     цветы,,   7529  лето  от С.М.З.Х.   
1.2021.   от   узурпатора   лжеПетра
 до клонов   и   паяцев.

*


Рецензии