риски бывают смертельными

Усвоение жизни уроков требует времени.
Пустые разговоры так долговременны,-
Доверие, ее меры и степени
Решаются рисками, порой и смертельными.

В комоде бардак,-
Мутнеет рассудок.
Люди влюбляются не просто так
Если повелся, не значит что ты слабак.

Если доверился-это твой выбор.
У каждого за плечами сотни ошибок.
Будь то поэт или композитор
Никто за грехи не получит скидок.

Я считаю, что рай, это плечи того человека
В которых ты видишь синее небо.
Если влюбился, люби сквозь века-
Опусти пистолетное дуло с виска.


Рецензии