Где-то звёзды тихо плачут, опоясавшись платком

Где-то звёзды тихо плачут, Опоясавшись платком.
Неба море безучастно,
Словно скалы, словно лед.


Сонный месяц, дай дорогу
Миллионам ярких звезд!
Что в рассвете, брат? Любовь ли?
Кто же счастлив? — "Кто живёт!"


Рецензии