Моему сыну

Послушай меня,мальчик
Я не собираюсь пиарить
Я просто хочу рассказать
О том что в твоей квартире

Есть девчонка - та, которая
Просто бывает в жизни почти идеалом.
Та - которая с тобой,
И живет с тобой вместе под одним одеялом.

Закрой глаза, мальчик
Я не собираюсь подслушать
Я верю - что наши уши
Не могут услышать

Как она идет неслышно
Как неслышно умеет упасть в обятъя.
Та- которая с тобй,
Здесь уже можно увидеть распятье -

Для тебя..
Милый..
Для тебя..

Узрей себя, мальчик
Забудь про законы и страхи
Поверь - это важно -

Чтобы не случилось здесь
Чтобы не тянуло в полную вечность
Ты ей нравишься так -
Эта девочка просто - самая нежность.

Это просто для нас - самая нежность.
Лучшая на свете - верность и нежность.


Рецензии