Одинокий взвод - песенный текст

ОДИНОКИЙ ВЗВОД
(песенный текст)
(военная тематика)

Автор текста: Евгений Кривицкий

(музыки нет - никто её не сочинял:
я - только текстовик;
МОЖЕТ, - ПОПРОБУЕТЕ СОЧИНИТЬ МУЗЫКУ
НА ЭТИ СЛОВА..?! -
готов к корректировкам текста).

г.Красноярск, 3 октября 2022г.

(Мой тел.: +7-913-517-34-96;
пишите в WhatsApp, Viber, Telegram;
e-mail: kriv58@bk.ru)

        1
Стелется..! -
Тревога..! -

чудится..! -
Обман..!

Катится..! -
Дорога..! –

ждёт..! -
Судьбы..! -
Лиман..!
 
И служа..! -
Отчизне..! -

выдвигает..! -
Взвод..! –

Молодые..! -
Жизни..! -

в Боевой..! -
Поход!

Припев:
       Мчится..! -
       по проспектам..! -
       Далеко..! -
       Страна..!

       Ну... а, -
       Вам..! -
       Ребята..! –
       выпала..! -
       Война!

         2
Кровью..! -
и Металлом..! –
полнится..! -
Земля!

Ненависти..! -
шквалом..! –
сожжены..! -
поля!
 
Бьётся..! -
у дороги..! -

За Страну..! -

Народ..! :

Самый..! -
Одинокий..! -

во Вселенной..! -

Взвод!
 
Припев:
       И стреляет..! -
       Сердце..! –
       сгустками..! -
       свинца!

       И никто..! -
       не знает..! –
       Дню..! -
       Тому..! -
       конца..!
 
         3
Пули..! -
роковые..! –
отливает..! -
Мир!

Мечет..! -
Гром..! - и - Молнии..! -
День..! - и - Ночь..! -
Эфир..!
 
Вечная..! -
Тревога..! –

Боль..! -
Любимых Глаз..!:

за Родным..! -
Порогом..! –

Молятся..! -
за Вас!
 
Припев:
       Жизнь..! –
       ДорОгой этой! -
       опре-де-лена..!

       Вот ведь..! -
       Вам..! -
       Ребята..! -
       выпала..! -
       Война..!
 
         4
А когда прикажут..! -
Смену завершить..! -
"молодым" - накажут..! -
"старики" – как Жить!
 
И оставят..! -
с Грустью..! -
Боевой Редут..!

И другие Судьбы..! –
уж приказа ждут..!

Припев:
       Служим..! -
       как умеем..! –
       Богу..! -
       и - Стране!

       Гордо..! -

       Одиноко..! -

       Вместе..! -
       на Войне..!

Бридж
(под какую-то иную мелодию,
может, - мелодию песни времён
Великой Отечественной войны
или речитативом под музыкальный
фон):

        ГолосА наших Встреч..! -
        как вас всех уберечь..! -
 Сколько сводок с фронтОв..! -
        остаётся..!?

  Чтобы встретилась вновь..! -
         Победившая Кровь..! -

          Над Россией! -
          НАБАТ..! -
          раздаётся..!

          (звуки набата, колокол)

Припев:
       Жизнь..! –
       ДорОгой этой! -
       опре-де-лена..!

       Вот ведь..! -
       НАМ..! -
       Ребята..! -

       выпала..! -
       Война..!


Рецензии