Прощаюсь...

По узкой тропе пробираюсь
И между берез белоствольных
Я осенью этой прощаюсь
С тобою под звон колокольный.

Взлететь бы сейчас выше неба,
Забыться во мраке Вселенной…
Любила я страстно и слепо…
Как жить на земле теперь бренной?...

Твой взгляд равнодушный, холодный
Вчера провожал у вокзала.
Я стала тебе неугодной?
«Прощай» - мне вослед прозвучало…

По узкой тропе пробираясь,
Сквозь слезы молитву шепчу я.
И богу сейчас открываясь,
Душевную рану бинтую…


Рецензии