Буду я всегда с тобой

Буду я всегда с тобой
с милым,ненадёжным...
Поделюсь с тобой судьбой
и,конечно, ложем...

"Дорога ложка к обеду"!
Многие верны закону...
Еду ль я к тебе, не еду,
сколько в этом звону!?

В ЯВЬ одета неспроста:
(в детстве были вместе).
Пишем с "чистого листа!
Не стоим на месте!!!

Нам короче "звёздный путь;
(МЫ В СТИХАХ ГЕРОИ!).
Только ты не позабудь:
жизнь всегда горою!?

ОБРАЗ можно развенчать:
мы давно не дети...
ТЕ МЕЧТЫ!!! А есть ли СТАТЬ???
ВОЗРАСТ ВЕДЬ НЕ СВЕТИТ!?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "НОЧЬ
ЛЕГЛА НА ГРУДЬ...",
от 03.10.2022 года.


Рецензии