Кенель

Заброшенный замок Кенель,
Стоит окружённый завесой,
Из страшных рассказов и тайн.
Внутри проклятого леса

Какие ты тайны хранишь?
Под тишиною могильной
Какие секреты таишь?
В очередной комнате пыльной

Заросший травой Ведьмин лес
Трупы животных скрывает.
Там молодой сатанист
Дьявола порой призывает.

Шорох и скрипы в углах
От гнили проникшей в фундамент.
Растения меж кирпичей
Рисуют странный орнамент.

Твой камень окутан лишь злом,
Стены помнят пожары,
Ты был перевёрнут вверх дном.
Хозяева из тебя бежали.


Рецензии