В чём сила?

Порой мне кажется
Что мир стоит на чувствах
Не деньги правят миром
А любовь...

Я знаю множество богатых лиц
Но грустных
У них есть чувства.Ложные.
А это не любовь.

Я видел много грустных стариков
И все они хотят обратно. В юность.
В том парке снова повстречать её
Чтоб как тогда в июне.

И парочка знакомых есть. Незнающих
Ни пылкость ту, ни страсть.
Лишь пропасть от незнания.
В жизни пустая часть.

В чём сила? Мы вопрос тот вечно задаём
Сила не в деньгах, не в знакомствах, не во власти
Хоть это впрочем правда, но отчасти
Любовь - вот в жизни нашей счастье

Ведь иногда случаются утраты
Бывает же порой душа в крови
И только этой силой можешь быть залатан
В чём сила? Сила есть в любви.


Рецензии