21. 05. 2020 год

Судьба смеётся надо мною
И испытания всё шлёт.
С моей израненной душою,
Всю жизнь играет на пролёт.
Я стала сильной и свободной,
Дела решаю все сама,
Но часто хочется быть слабой,
Чтоб кто-то сделал за тебя.
Так хочется порой проснуться,
В объятьях сильных, мужских рук
И как голубке встрепенуться,
Услышав сердца частый стук.
Узнать, что счастье неземное,
Бывает,правда, наяву,
Что жизнь бывает и другою
Быть может это я пойму.
Узнать, что ты нужна кому-то,
Что тебя любят без ума,
Что одиночество не скука
И ты такая не одна.


Рецензии