как далеки...

Как далеки мы стали очень, очень
все те, из нас, которые близки.
Тревожит, это каждый раз под осень,
что нет, меж нами, преданной тоски.
Остались лишь пустые разговоры,
цветные стикеры в дни торжества.
И ходим мы друг к другу словно воры
в лохмотья радость замотав родства.


Рецензии