Про дружбу народов

С Пятигорска сегодня увидел я пост,
В нём с флагами дружно люди стояли,
Не один за единство звучал уже тост,
И радость за близких они вряд ли скрывали.

Но жаль, не увидел здесь флаг Украины,
Из памяти стёрла что все мы едины,
Украинцев теперь наблюдаем лишь спины,
Идущих на запад к буржуям на смотрины.


Рецензии