Помните об этом!

Силы уходят ...
Глаза слезятся ...
Диагноз - старость
На лицо ...
Вы ...
Только не забывайте -
Она
Придет со временим
Ко всем ...
Глаза в слезах
Усталость...
Один ...
В мире молодых людей ...
Помните об этом !


Рецензии