Предательство

Когда не можешь ты дышать
Земля уходит из под ног
И чувствуешь как от ножа
В груди твоей пульсирует кровь.

Как кто то близкий и родной
Вонзил тот меч тебя добив
И вроде бы ты и живой
Но изнутри ты уже мёртв...

Ту пустоту преобретя
Не понимаешь что с тобой
И сердце ноет от ножа
Оно пронзенное тобой

И в этой тёмноте пустой
Ты не находишь ничего
Как будто ты один в тиши
В коробке бренности иной

И выхода оттуда нет
И интерес ко всем погас
Возможно это просто бред
И кажется что пропасть в нас
И интерес во всем угас....


Рецензии