Мама

­­­­Грезы, грезы, грезы, грезы
Вот бы Мама была жива,
Пятидесятилетние березы
И не седая ещё голова.

Но всегда можно было прижаться,
Посмотреть в родные глаза,
Мама, милая Мама,
Если б только была ты жива!

Но как рано уходят родные,
В памяти только обрывки слов,
Но для нас, для живых, вы живые
В светлой памяти избранных снов.

Я с годами не помню, забыл
Теплоту твоих рук и нежность,
Ты была, а я будто не жил,
Только в памяти теплится верность.


Рецензии