Капричос

                Дом взобрался на бугор.
                Свет из окон лучезарен.
                Тот сосед, что справа-вор.
                Слева-пьяница татарин.

                На бугре мужик лихой.
                Баба впору.А соседка
                правая ушла в запой,
                левая не даст объедка.


Рецензии
Так бывает.
Проберутся такие соседи, что хоть волком вой.
Ничего страшного.
Надо жить свою жизнь.

Нина Калашникова 4   03.10.2022 12:12     Заявить о нарушении