Про новый закон

Обезумевший клоун изволил издать,
Закон не дающий за кордон выезжать,
Всем женщинам, кто может автомат удержать.
Видать, мужикам взападло защищать
Того, кто привык ноздрёй не дышать,
а жадно-прижадно порошок поглощать.


Рецензии