Почему плачут взрослые?

Почему плачут взрослые?
Спросил меня внук.
Подумав, ему я ответила,
Они , как и ты, не любят разлук.
Подрос он, а я не заметила.

Про собаку спросил:
Что? Она умерла?
Покажешь где закопала?
А ты по ней плакала? так же,как я?
Конечно, ответила,- плакала.

Тебе уже пять и куча вопросов.
Но самый из них серьезный,
Сама не отвечу, скажите, друзья:
Почему плачут взрослые?


Рецензии