Счастье

Я иду. Воздух пахнет конфетами.
Деревья притихли и ждут.
Иду воодушевленная приметами,
Надеюсь они мне не врут.
Ни чёрной кошки сегодня, ни соли.
И кошмаров не было в ночь.
Я проснулась не как обычно в миноре
И я летать сегодня не прочь.
Мне легко, я в ожидании какого-то чуда.
Иду , витаю в облаках.
Моя радость, будто маленькое чадо
Сладко спит и сопит на руках.
Здравствуй, вселенная! Здравствуйте, люди!
Сегодня я радуюсь всему.
Сегодня не будет депрессивных прилюдий,
Нет предела счастья моему.


Рецензии