Дыра... подражание Егору Летову

Темная комната,
Сырые стены,
А я сижу в углу,
Я сижу на стуле.
Меня не волнуют
Ничьи перемены,
Я сверлю дыру
В своей голове.

А за стенами свет,
А за стенами боль,
А за стенами сладкая,
Седая память.
Я сижу на стуле
Обращаясь в ноль,
Я сверлю дыру
В своей голове.


Рецензии