Осень

Осень-пора задуматься о многом.
Как год прожил, встречался с кем, и с кем дружил
Делил с кем радости и скорби..
В кого влюблялся и о чем грустил
Весна для тех кто расцветает,
Цветы, деревья и сердца
А осень чтоб остановиться.
На миг задуматься о том
Как быстротечно бежит время
Принять сей мир каким он есть
В себе признать свои ошибки 
Ведь осень тем мила, и ей мы дорожим..


Рецензии