Жизнь идёт, как будто по накатанной

Жизнь идёт, как будто по накатанной,
Но судьба готовит поворот.
Может измениться всё негаданно,
И случиться полный разворот.

Жизнь всегда готовит что-то новое,
Иногда нас вводить в лёгкий шок.
Ты проснёшься в утро бирюзовое,
В жизни  неожиданный виток.

В жизни вечны зигзаги, перемены,
И на месте жизнь ведь не стоит,
Будет всё, и счастье и измены,
Чтобы не случалось надо жить.

30.05.2022г.


Рецензии