Светлое будущее

Пусть внутри тебя будет спокойно
Пусть затянутся раны души
Всего лучшего в мире достоин
Только сядь... отдохни... не спеши

Перемелется долгая вьюга
Отогреется сердце твоё
И невесту ты встретишь и друга
И любовью своей назовёшь.

И родится сыночек и дочка.
И родителям будет светло,
Что их сын больше не одиночка
Что обрёл он семью и свой дом.

И холодною зимней порою
У камина... в мерцании огней
Поцелуями нежно покроешь
Лицо женщины, что нет родней.


Рецензии