Разрывая Суть сомнений

Разрывая Суть сомнений,
Восстает АзЪ Из глубин,
Сын пророков поколений,
В жуткой Бездне АзЪ один...

Что творится в этом мире,
Стоны Крики Слезы боль,
Здесь Война в прямом эфире,
Делит души все на ноль...

Есть шесть кланов пробужденных,
Для них Мы это игра,
Легион святых крещенных,
Пробудись! Уже пора!

Заклиная мор и голод
Поглощая вОЙНЫ ПЛОД,
Разрывая страх и холод,
Восстаёт из мглы народ!

Смотрит АзЪ как гибнут братья,
Вот как шутит Сатана...
Раскрывая Ада вратья,
Цель Христа во тьме видна...

Обезумевшее кодло,
Узри слезы матерей!
Кем обмануты вы подло?
Разберись в себе скорей!

Сын Юпитера проснулся,
Луноликий Партизан...
Его сердца Бог коснулся!
Возлюбивший Христиан!


Рецензии
...на одной волне✌️

Солнцев Владимир Николаевич   19.10.2022 00:24     Заявить о нарушении